le retour de la boucle

Pitoo

XLDnaute Nouveau
bonjour forum, je cherche a rapatrier et compiler certaines lignes d'un gros tableau, seulement celles correspondant a un numero de facture, et de les lister dans un autre onglet.
du coup j'ai ecrit ca :

Code:
Sub bill()

Sheet5.Range('B6').Value = Sheet3.Range('N6').Value
Sheet5.Range('C6').Value = Sheet3.Range('O6').Value

Dim k As Integer
k = 7

For i = 7 To 2684
If Sheet3.Range('P(i)').Value = Sheet5.Range('C2').Value Then
With Sheet5.Range('B(k)').Value = Sheet3.Range('N(i)')
Sheet5.Range('C(k)').Value = Sheet3.Range('O(i)')
End With
k = k + 1

End If

Next

End Sub

mais ca veut pas marcher !!! ou est le probleme ?

Message édité par: pdeburaux, à: 20/06/2005 09:27

Message édité par: pdeburaux, à: 20/06/2005 09:37
 

Pitoo

XLDnaute Nouveau
Re:urgence boucle

j'ai essaye plus simple aussi, mais ca veut pas non plus...

Code:
Sub bill()

Sheet5.Range('B6').Value = Sheet3.Range('N6').Value
Sheet5.Range('C6').Value = Sheet3.Range('O6').Value


Dim i As Integer


For i = 7 To 2684
If Sheet3.Range('P7').Value = Sheet5.Range('C2').Value Then
Sheet5.Range('B7').Value = Sheet3.Range('N7')
Sheet5.Range('C7').Value = Sheet3.Range('O7')
ActiveCell.Offset(1, -1).Select


End If

Next

End Sub
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:urgence boucle

bonjour

ce n'est peut etre pas exactement ce que tu souhaites mais tu peux tester cette adaptation

Sub bill()
Dim k As Integer, i As Integer

Sheet5.Range('B6').Value = Sheet3.Range('N6').Value
Sheet5.Range('C6').Value = Sheet3.Range('O6').Value

k = 7

For i = 7 To 2684

If Sheet3.Range('P' & i).Value = Sheet5.Range('C2').Value Then
Sheet5.Range('B' & k).Value = Sheet3.Range('N' & i)
Sheet5.Range('C' & k).Value = Sheet3.Range('O' & i)
k = k + 1
End If

Next

End Sub


bonne journée
MichelXld
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re: Absolument pas d'urgence boucle !!!!

Bonjour Pierre, Michel

Je me lève ce matin et j'ouvre mon Forum préféré...

Mais me suis trompé de page je ne vois que des 'SOS' et autres 'URGENCE'...

SVP lisez Charte...

Merci d'avance et bonne journée
@+Thierry
 

Pitoo

XLDnaute Nouveau
Re: Absolument pas d'urgence boucle !!!!

_Thierry écrit:
Bonjour Pierre, Michel

Je me lève ce matin et j'ouvre mon Forum préféré...

Mais me suis trompé de page je ne vois que des 'SOS' et autres 'URGENCE'...

SVP lisez Charte...

Merci d'avance et bonne journée
@+Thierry

desole, une matinee asiatique avec beaucoup de pression, je ferai attention a l'avenir

toutes mes confuses !

Pierre
 

Pitoo

XLDnaute Nouveau
Re: Absolument pas d'urgence boucle !!!!

en revenche je bloque maintenant sur la facon de mettre, deux lignes sous mon dernier chiffre, la somme des chiffres se trouvant au dessus...

j'ai essaye ca mais ca passe pas... quelqu'un a une methode ?

Range('B65536').End(xlUp).Select
ActiveCell.Offset(2, 0).Select
ActiveCell.Value = 'TOTAL VALUE'
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = '=SUM(R[-2]C:c7)'

c'est la derniere ligne qui fait sa vilaine... sachant que ma cellule C7 est toujours celle du haut

Merci d'avance !

Pierre

Message édité par: pdeburaux, à: 20/06/2005 09:41
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 850
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha