Le Copier/Coller de colonnes au format CSV inoérationnel

zakou76

XLDnaute Nouveau
Bonsoir.
Mon problème paraît simple mais helas...
Voilà, à partir d'un classeur "Ina.xls", j'ouvre un autre classeur "Liste.csv" je selectionne les colonnes D-G-J-M-P et S je les copie et je les colle dans une nouvelle feuille de mon classeur "Ina.xls".
Avec l'enregistreur de macro j'obtien le code suivant:

Sub Import()
'
ChDir "C:\Tmp"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Tmp\Liste_07-05-2010.csv"
Range("D:D,G:G,J:J,M:M,P:p,S:S").Select
Selection.Copy
Windows("inac.xls").Activate
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select
End Sub

Le problème est que à chaque fois que j'exécute la macro "Import", la copie ne se réalise pas et je n'ai aucun message d'erreur.
Merci pour votre aide.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Le Copier/Coller de colonnes au format CSV inoérationnel

Bonjour zakou,

un essai

Code:
Sub Import()
'
Workbooks("inac.xls").Activate
Sheets.Add
Feuil = activesheet.name
ChDir "C:\Tmp"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Tmp\Liste_07-05-2010.csv"
Range("D:D,G:G,J:J,M:M,P:P,S:S").Copy Workbooks("inac.xls").worksheets(Feuil).range("A1")
End Sub
 

zakou76

XLDnaute Nouveau
Re : Le Copier/Coller de colonnes au format CSV inoérationnel

Bonsoir.
Merci Tototiti2008 pour votre réponse mais helas, ce code me crée une nouvelle feuille dans le classeur inac.xls et ne colle pas le résultat.
Une petite précision: les colonnes D G J M P S du claesseur liste.csv sont au format texte CSV et avec votre code il les fusionne en une seule colonne dans le classeur liste.csv
Merci encore.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 670
Messages
2 090 750
Membres
104 649
dernier inscrit
souleimen10