Le code ne s'exécute pas entièrement...

Tiobi

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,


Ci- après un bout de code: Tout fonctionne sauf les instructions
Sheets("Accueil").Select
Range("A1").Select
Bizarre non ?


Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)

If ActiveSheet.Name = ("TUNZINI") _
Or ActiveSheet.Name = ("WESTINGHOUSE") _
Or ActiveSheet.Name = ("CEGELEC") Then


Range("B29").FormulaR1C1 = "=NOW()"
Range("B29").NumberFormat = "dddd dd mmmm yyyy"" - ""hh:mm"
Range("B29").Value = "Dernière mise à jour : " & [B29].Text

Sheets("Accueil").Select
Range("A1").Select

Exit Sub
End If
MsgBox ("Pour rafraichir ... etc ")

End Sub
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Le code ne s'exécute pas entièrement...

Bonsoir,
Comme c'est précisé, c'est un bout de code, donc difficile de répondre sans fichier !
Alex : Si la feuille active n'est pas dans la liste on affiche le msg, sinon non d'où le "Exit Sub" (si j'ai bien compris)
A+
kjin
 

Tiobi

XLDnaute Junior
Re : Le code ne s'exécute pas entièrement...

Bonjour,

Je joint le fichier , ce sera plus facile.


En mode pas a pas, je constate que les instructions
Sheets("Accueil").Select
Range("A1").Select

ne sont pas réalisées lorsque j'enregistre le classeur.

c'est peut-être spécifique à l'évènement Workbook_BeforeSave ?
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : Le code ne s'exécute pas entièrement...

Hello,
Chez moi ton classeur fonctionne bien selon tes explications.
(pour autant que l'on soit sur une des feuilles Tanzini cegelec nommées dans le code avec une condition If)
A++
Lio
 

Discussions similaires