lancer userform timer puis fermeture

wrap food

XLDnaute Occasionnel
bonjour a tous

Je cherche à lancer un useform qui s'affiche 5s depuis une autre macro puis qui revient sur la premier macro pour faire le dossier et en suite excel.

j'ai mis un code qui affiche l'userform avec un timevalue mais cela ne fonctionne pas.

auriez-vous une suggestion.



par avance merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • fermeture avec message.xls
    177.5 KB · Affichages: 52

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : lancer userform timer puis fermeture

Bonjour

Private Sub Fermeture_activate() ne sera jamais exécuté, même si Fermeture est le nom de l'USF

utiliser Private Sub UserForm_Activate() ou Private Sub UserForm_Initialize()

A+
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
756

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso