Lancer un hypertexte depuis une textbox

yoyopasnet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

J'ai un USF avec plusieurs textbox avec chacune des informations via moteur de recherche.
Dans l'une d'entre elle il y a un lien hypertexte .
J'aimerai pouvoir un dbl clinquant dans cette TXB lancer ce lien et ouvrir donc le .pdf correspondant
Voila le code que je mets mais cela ne veux rien savoir

Private Sub textBoxcaces_dblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim T As String
T = Me.TextBoxcaces
Selection.Hyperlinks(T).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
End
Unload Me

End Sub

C'est le premier code que j'essaie de faire tout seul donc je pense que tout doit etre faux

UN grand merci pour votre aide
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Lancer un hypertexte depuis une textbox

Bonjour :),
Il semblerait que tu sois obliger d'ancrer ton lien à une cellule avant de le suivre :rolleyes:...
Essaie
Code:
With Worksheets(1)
    Set objHyper = _
        .Hyperlinks.Add(Anchor:=.Range("A1"), _
            Address:=Me.TextBoxcaces)
    objHyper.Follow
    .Range("A1").Clear
End With
en pointant sur une feuille qui ne sert à rien :p...
Bon courage :cool:
 

yoyopasnet

XLDnaute Occasionnel
Re : Lancer un hypertexte depuis une textbox

merci pour ta réponse mais cela ne marche pas je joint le fichier cela sera peut etre plus facile
 

Pièces jointes

  • toolbox%20v2.01E(3).xlsm
    62.7 KB · Affichages: 64
  • toolbox%20v2.01E(3).xlsm
    62.7 KB · Affichages: 57
  • toolbox%20v2.01E(3).xlsm
    62.7 KB · Affichages: 61

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Lancer un hypertexte depuis une textbox

Re :),
Je ne peux pas le tester, tu utilises des OCX qui ne sont pas sur ma machine :rolleyes:...
Mais as-tu bien le chemin du fichier intégral ("C:...) dans ton TextBox ?
Bonne suite :cool:
 

yoyopasnet

XLDnaute Occasionnel
Re : Lancer un hypertexte depuis une textbox

MERCI pour votre aide et j'ai trouvé mon erreur
Voici le code

Private Sub textBoxcaces_dblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim T As String
T = Me.TextBoxcaces
Range("B27").Select
Selection.Hyperlinks(T).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Unload Me
End Sub
merci pour votre savoir qui m'élève chaque jour
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 966
Membres
103 993
dernier inscrit
Essens