XL 2013 Lancer Macro si cellule sélectionnée en colonne B

Alban.aktisea

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai une macro qui se lance à l'aide d'un bouton de ma feuille de calcul.

Cette macro utilise "ActiveCell.Offset(0, 1).Value" pour allez chercher des valeurs.

La fonction "ActiveCell.Offset(0, 1).Value" se base sur la cellule active pour commencer à décaler...

Est-il possible que la macro me renvoie un msgbox si la cellule active n'est pas dans la colonne B?

Merci pour votre aide, j'espère avoir été assez clair.
 

jecherche

XLDnaute Occasionnel
Re : Lancer Macro si cellule sélectionnée en colonne B

Bonjour,

À ajouter au début de la macro :
Code:
If ActiveCell.Column <> 2 Then 
   MsgBox (" La cellule sélectionée n'est pas dans sur la colonne B ")
   End
End If


Jecherche
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
154
Réponses
1
Affichages
169

Statistiques des forums

Discussions
312 299
Messages
2 086 996
Membres
103 423
dernier inscrit
Guyom GIL