lancer auto une macro quant ferme fichier

romainchu78

XLDnaute Occasionnel
Comment est-il possible de lancer automatiquement une macro sous excel lorsque l'utilisateur ferme le fichier?
merci
 

romainchu78

XLDnaute Occasionnel
Re : lancer auto une macro quant ferme fichier

bonjour j'ai trouve ce code dans le forum, mais cela ne fonctionne pas:
je souhaite automatiquement afficher le message "bye" quand l'utilisateur ferme le workbook ou la worksheet.
merci


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
msgnbox "bye"
End Sub
 

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : lancer auto une macro quant ferme fichier

bonjour j'ai trouve ce code dans le forum, mais cela ne fonctionne pas:
je souhaite automatiquement afficher le message "bye" quand l'utilisateur ferme le workbook ou la worksheet.
merci


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
msgnbox :eek:"bye"
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox "Bye"
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
175

Statistiques des forums

Discussions
312 514
Messages
2 089 223
Membres
104 069
dernier inscrit
kit.survie