La methode Paste,de la classe worsheet à échoué

eduraiss

XLDnaute Accro
Bonjour le forum
le code ci dessous marchait très bien et maintenant il bug au niveau ActiveSheet.Paste avec le message d'erreur qui est dans le titre
J'ai regardé dasn le forum et sur le net mais impossible de trouver une solution

Merci de votre aide


Sub autoshape()
For n = ActiveSheet.Shapes.Count To 1 Step -1
If InStr(ActiveSheet.Shapes(n).Name, "Oval") <> 0 Or InStr(ActiveSheet.Shapes(n).Name, "AutoShape") <> 0 Then
ActiveSheet.Shapes(n).Delete
End If
Next n

colonnes = Array("B", "C", "E", "G", "I", "J")

For n = LBound(colonnes) To UBound(colonnes)
For m = 1 To 123
If Range(colonnes(n) & m) <> "" Then
If InStr(Range(colonnes(n) & m), "?") = 0 Then
'Set c = Sheets("Groupe semaine").Range("N3:U53").Find(Range(colonnes(n) & m), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
Set c = Sheets("CODEDATE").Range("N3:W1000").Find(Range(colonnes(n) & m), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not c Is Nothing Then
firstAddress = c.Address
Do
'MsgBox (c.Value & " " & c.Address)
Select Case c.Column
Case 14
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 10").Copy
Case 15
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 94").Copy
Case 16
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 95").Copy
Case 17
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 96").Copy
Case 18
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 97").Copy
Case 19
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 98").Copy
Case 20
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 99").Copy
Case 21
Sheets("CODEDATE").Shapes("Oval 100").Copy
End Select
ActiveSheet.Paste
If c.Column < 22 Then
Selection.Top = Range(colonnes(n) & m).Top + 2
Selection.Left = Range(colonnes(n) & m).Left + (c.Column - 14) * 8 + 2
Else
'Selection.Top = Range(colonnes(n) & m + 1).Top - Sheets("Groupe semaine").Shapes("AutoShape 4").Height - 2
'Selection.Left = Range(colonnes(n) & m).Left + (c.Column - 18) * 26 + 2
End If
Set c = Sheets("CODEDATE").Cells.FindNext(c)
Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
End If
End If
End If
Next m
Next n
Range("A1").Select


End Sub
 

eduraiss

XLDnaute Accro
Re : La methode Paste,de la classe worsheet à échoué

Bonjour le forum
Merci vgendron

Voici un fichier test mais j'ai peur que cela fonctionne chez vous
En effet le même fichier utiliser sur deux ordinateurs différents le code fonctionne sur l'un mais pas sur l'autre
Là j'ai du mal

merci
 

Pièces jointes

  • mettre-des-symboles-dans-une-cellule-eric_v3.xls
    54 KB · Affichages: 31

eduraiss

XLDnaute Accro
Re : La methode Paste,de la classe worsheet à échoué

Bonsoir le forum

Une petite précision des fichiers Thumbs enfin des icônes plus précisément apparaissent sur mon ordinateur. J'ai regardé sur internet et il parle qu'ils servent à retenir les informations concernant la mise en miniature des images


Mon problème ne viendrais t'il pas de là? un trop plein peut être

Merci à vous
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
511

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2