La détection de cellule vide ne marche qu'une fois

MrBMCi

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,
J'ai le probléme suivant avec ce code :

Code:
If Worksheets("Sheet1").Range("C5").Value = "Inverseur" Then
  If Worksheets("Sheet1").Range("C10").Value = " " Or Worksheets("Sheet1").Range("C11").Value = " " Or Worksheets("Sheet1").Range("C12").Value = " " Or Worksheets("Sheet1").Range("D15").Value = " " Or Worksheets("Sheet1").Range("D18").Value = " " Then
   MsgBox ("Veuillez compléter entiérement les valeurs des résistances ainsi que les informations concernant le signal d'entrée")

End if
   Exit Sub

Je veux donc que la MsgBox s'exécute quand j'ai une de cellules vide .
Le probléme c'est que si une des cellules est remplie puis effacée la MsgBox est ignorée alors que si j'oublie simplement de remplir une des cellules après un reset cela fonctionne

Je ne comprend pas d'où sa viens , avez vous une idée ?

Merci
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : La détection de cellule vide ne marche qu'une fois

Bonjour MrBMCi,

Pas vraiment cherché à comprendre, veuillez m'excuser.

Mais pour savoir si une cellule est vide, la comparer à "" et non pas à " "...

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 895
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas