Je voudrais renommer une feuille :mad:

yanisould

XLDnaute Nouveau
J’ai un feuil 1 facture, avec un bouton clic qui copier cette feuil en feuil 2.
Ma question et ? Je voudrais a chaque fois que je clic sur le bouton copier, il copier la feuil 1 et il renommé a chaque fois sur un nouveau nom que je donné dans le mémé classeur ?


code: Sheets("Feuil1").Copy After:=Sheets(1)

:confused:
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : Je voudrais renommer une feuille :mad:

Bonjour tlm,

Quelques exemples qui devraient permettre à yanis de trouver la solution qu'il désire
  1. nom prédéfini
    Code:
    Sheets("Feuil1").Copy After:=Sheets(1)
    ActiveSheet.Name = "Toto"
  2. nom récupéré dans la cellule B3 de la feuille 1
    Code:
    Sheets("Feuil1").Copy After:=Sheets(1)
    ActiveSheet.Name = Sheets(1).Range("B3")
  3. nom récupéré dans la cellule B3 de la feuille 1 + date du jour
    Code:
    Sheets("Feuil1").Copy After:=Sheets(1)
    ActiveSheet.Name = Sheets(1).Range("B3") & " - " & Format(Date, "d.mm.yyyy")
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 388
Messages
2 087 871
Membres
103 672
dernier inscrit
ammarhouichi