Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

downloads

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous

J'ai un petit problème et je fais une fois de plus appel a vous pour progresser et comprendre mes erreurs. J'ai plusieurs feuilles sur lequelles j'ai mis des commentaires. Et je voudrais les regrouper en une seule feuille. (J'ai joint un fichier pour l'exemple).

J'ai essayé ce code qui semble le plus logique de tous ceux que j'avais testé avant et qui eux non plus ne marchaient pas. Pb ca coince encore et je ne vois pas pk.

Pourriez vous m'aider ? Merci bcp

Code :
Sub Commentaires()
Dim I As Integer
Dim J As Integer
For I = 10 To 73
For J = 24 To 100
If Sheets("Commentaires1").Cells(I, 8).Value = True Then
Sheets("Récapitulatif").Cells(J, 7).Value = Sheets("Commentaires").Cells(I, 8).Value
End If
Next J
Next I
End Sub
 

Pièces jointes

  • Commentaires.xls
    31 KB · Affichages: 88
  • Commentaires.xls
    31 KB · Affichages: 83
  • Commentaires.xls
    31 KB · Affichages: 88
G

Guest

Guest
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Bonjour,

Cela aurait été mieux avec quelques données bidon.

Code:
[COLOR=blue]Sub[/COLOR] GetComments()
    [COLOR=blue]Dim[/COLOR] i [COLOR=blue]As[/COLOR] [COLOR=blue]Byte[/COLOR]
    [COLOR=blue]For[/COLOR] i = 1 To 5
        [COLOR=blue]With[/COLOR] Sheets([I]"Commentaires"[/I] & i)
            .Range([I]"H10:J"[/I] & .Range([I]"H"[/I] & .Rows.Count).[COLOR=blue]End[/COLOR](xlUp).Row).Copy _
                    Destination:=Sheets([I]"Récapitulatif"[/I]).Range([I]"G"[/I] & .Rows.Count).[COLOR=blue]End[/COLOR](xlUp).Offset(1).Resize(, 3)
        [COLOR=blue]End[/COLOR] [COLOR=blue]With[/COLOR]
    [COLOR=blue]Next[/COLOR] i
[COLOR=blue]End[/COLOR] [COLOR=blue]Sub[/COLOR]

A+
 

downloads

XLDnaute Nouveau
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Bonjour

Merci a vous pour vos codes mais je me rend compte que ca ne marche pas. Hasco parce que ca reprend toutes les lignes alors que je veux juste les cases non vides ou il y a un commentaire et bebere parce que dans les commentaires les titres aussi apparaissent. J'ai voulu reprendre ton code mais je ne comprend pas du tout les cases qui commencent par 6000... donc je n'ai pas pu.

Je me rend compte aussi que mon fichier d'exemple n'etait pas tres bon, j'en ai rejoind un autre mieux expliqué. Vous serez t'il possible de m'aider encore un peu ? Merci encore
 

Pièces jointes

  • Commentaires.xls
    38 KB · Affichages: 76
  • Commentaires.xls
    38 KB · Affichages: 80
  • Commentaires.xls
    38 KB · Affichages: 77
G

Guest

Guest
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Re,

J'ai ouvert ton fichier, et ce n'est plus du tout la même chose.
Ta demander n'est pas assez précise. Maintenant il semble y avoir une condition (Le pays).

Comme je n'aime pas jouer aux devinettes, je passe la main.

A+
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Salut

pour la dernière demande : les items étant dans plusieurs feuilles, avoir une liste sans doublon voir fichier joint.
 

Pièces jointes

  • CopieListesSansDoublons.xls
    40 KB · Affichages: 78
G

Guest

Guest
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Re,
Kjin:)

Ouh, l'est pas content

Non, j'en ai marre des questions mal pensées, mal formulées, qui n'en finissent pas d'être ajustées, des pièces jointes qui ne ressemblent en rien au fichier final etc. Tant pis si cela me rend parfois injuste.

A+=
 

downloads

XLDnaute Nouveau
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Genial !!! Merci pour vos reponses et pour votre aide a tous meme si ca en a rendu certains "pas content".

C'est en faisant des erreurs qu'on apprend et en faisant des critiques constructives qu'on apprend aux autres. ;)

Bonne journée
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Re,
Non, j'en ai marre des questions mal pensées, mal formulées, qui n'en finissent pas d'être ajustées, des pièces jointes qui ne ressemblent en rien au fichier final etc. Tant pis si cela me rend parfois injuste.
Je te rassure, comme toi et bien d'autre, je balance régulièrement entre indulgence et exaspération.
A+
kjin
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

Bonjour à tous

Moi, souvent je me dit:
158202d1281093137-r-cup-rez-un-nom-d-fini-en-vb-dans-un-usf-pensif_3.gif


Merci quand même pour ce que vous faites pour le forum, Ges, Bébère et Kjin ;).
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Je ne trouve pas l'erreur de mon code VBA

hé là on oublie la bonne humeur,les amis
pas possible d'avoir le questionneur idéal
idem pour le répondeur
tout cela en clin d'oeil et sourire(peut être un tantinet indulgent)
allez haut les coeurs
à bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
347

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 899
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas