inverser le sens d'exectution d'une boucle For

Tech

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

J'ai une petite question;);)

exemple de code tout bête :

Code:
Sub toto()
tutu = 1
For Each e In [D19:B3]
e.Value = tutu
tutu = tutu + 1
Next
End Sub

avec ce code, les cellules s'incrémentent toujours dans le même sens. J'ai essayé en inversant simplement D19 et B3 mais visiblement, ce n'est pas la solution.

Quelqu'un pourrait-il me donner le truc ???:D
merci d'avance.
Tech
 

Tech

XLDnaute Junior
Re : inverser le sens d'exectution d'une boucle For

Bonsoir Yaloo,

Merci pour ta réponse,

Ça complique vraiment les choses ça :eek:

En fait j'essaie de boucler sur des cellules comprises dans une plage genre F32:H43 et j'aurais voulu commencer par la fin.:rolleyes:

Mais bon, j'ai trouvé une solution :D j'ai inversé le contenu de mes cellules :D:D

Re merci Yaloo.
@+
Tech
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
566

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 212
Membres
103 769
dernier inscrit
Paul Ayang