Intrégrer un pavé numérique dans une feuille

goupil02

XLDnaute Nouveau
Bonjour et bonne année
Je voudrais incorporer un pavé numérique dans une feuille Excel 2010 afin de pouvoir donner une valeur à la cellule sélectionné sans passer par le clavier
Merci d’avance
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Intrégrer un pavé numérique dans une feuille

Bonsoir, goupil02.

Pourquoi ne pas utiliser la reconnaissance vocale ?

Plus sérieusement, quelle sera la plage des valeurs possibles ?
Avez-vous effectué une recherche sur XLD (loupe en haut à droite) ?
Avez-vous parcouru les discussions similaires (En bas de cette page) ?

Edit : Bonsoir, JC. :)
 
Dernière édition:

goupil02

XLDnaute Nouveau
Re : Intrégrer un pavé numérique dans une feuille

Bonjour
Merci d'avoir répondu, aprés bien des essais , jai cré 10 "userFor" pour créer un pavé. Je ne suis pas sur que c'est la maniére la plus élégant mais ca marche
A titre indicatif copie des mes macros

Macro1 Macro

With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.Color = 65535
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0
End With
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Range("B3").Select




Sub Macro2()

With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.Color = 65535
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0
End With
ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
Range("B3").Select
End Sub
Sub Macro3() Range("B3").Select
End Sub

Ect... pour les autre chiffres
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Intrégrer un pavé numérique dans une feuille

Bonjour à tous,
Salut Patrick,
Salut Michel,

Un fichier de FJPT modifié pour déposer dans une cellule :
  • Sélectionner la cellule
  • Cliquer sur les valeurs
A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Saisie_chiffres.xls
    54.5 KB · Affichages: 107
  • Saisie_chiffres.xls
    54.5 KB · Affichages: 114
  • Saisie_chiffres.xls
    54.5 KB · Affichages: 115

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : Intrégrer un pavé numérique dans une feuille

bonjour à tous et bien sur bonne année
ci joint un clavier numérique en usf et son code (pas de moi) qui fonctionne sur la cellule active
fonctionne très bien chez moi sur excel 2003 pas testé sur 2007 et encore moins sur 2010
comprend module de classe et toggles
si je me souvient bien, ça venait de Ti
le lien vers le fil
 

Pièces jointes

  • clavier numérique.xls
    62 KB · Affichages: 97
  • clavier numérique.xls
    62 KB · Affichages: 98
  • clavier numérique.xls
    62 KB · Affichages: 104
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 774
Membres
104 663
dernier inscrit
Girondins43