interdépendances lignes

GAUTHIER2610

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai un tableau de gestion du personnel + résultats.
J'ai mis en place une macro qui ajoute automatiquement dans mon onglet "fichier", toutes les informations relatives au salarié, remplies dans l'onglet "enregistrement".
Cependant, dans les onglets "résultats" et "absence" (pour ne citer qu'eux), le nom du nouvel arrivant se met bien à jour, mais les lignes qui y sont relatives se décalent. C'est à dire qu'en face du nom du salarié en ligne 18 par exemple, j'ai les données du salarié de la ligne 19. Les noms de se décalent, mais "n'emportent pas avec eux" les lignes qui s'y rapportent...

comment faire pour que les lignes soient décalées "en bloc" ?

merci infiniment !
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : interdépendances lignes

Bonjour à tous,

Il doit y avoir une erreur dans la formule ou dans le code mais sans données à analyser, c'est compliqué...

Boule de Cristal.png

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Boule de Cristal.png
    Boule de Cristal.png
    24.3 KB · Affichages: 57
  • Boule de Cristal.png
    Boule de Cristal.png
    24.3 KB · Affichages: 58

GAUTHIER2610

XLDnaute Nouveau
Re : interdépendances lignes

Voici le texte de ma macro


Sub enregistrement()
'
' enregistrement Macro
' Macro enregistrée le 01/03/2013 par Admin2
'

'
Sheets("Fichier").Select
Rows("8:8").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("A7:AJ7").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("A7:AJ8"), Type:=xlFillDefault
Range("A7:AJ8").Select
Range("X8").Select
Selection.ClearContents
Range("W8").Select
Selection.ClearContents
Range("V8").Select
Selection.ClearContents
Range("U8").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-7
Range("T8").Select
Selection.ClearContents
Range("S8").Select
Selection.ClearContents
Range("P8").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-8
Range("L8").Select
Selection.ClearContents
Range("K8").Select
Selection.ClearContents
Range("I8").Select
Selection.ClearContents
Range("H8").Select
Selection.ClearContents
Range("G8").Select
Selection.ClearContents
Range("F8").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-5
Range("E8").Select
Selection.ClearContents
Range("C8").Select
Selection.ClearContents
Range("B8").Select
Selection.ClearContents
Range("A8").Select
Selection.ClearContents
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B1").Select
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B2").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("B8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B3").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("C8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B4").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("E8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B5").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("F8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B6").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("G8").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B7").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("H8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B8").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("I8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B9").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=3
Range("K8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B10").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("L8").Select
ActiveSheet.Paste
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=7
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B11").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("S8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B12").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("T8").Select
ActiveSheet.Paste
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=6
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B13").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("U8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B14").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("V8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B15").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("W8").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B16").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fichier").Select
Range("X8").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A7:X800").Select
Range("X7").Activate
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-45
Application.CutCopyMode = False
Selection.Sort Key1:=Range("A7"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("B7") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:= _
False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2 _
:=xlSortNormal
Sheets("TR").Select
Range("A14:I14").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("A14:I300"), Type:=xlFillDefault
Range("A14:I300").Select
Sheets("Absences").Select
Range("A9:D9").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("A9:D300"), Type:=xlFillDefault
Range("A9:D300").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-183
Range("E107:AU107").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("E107:AU108"), Type:=xlFillDefault
Range("E107:AU108").Select
Sheets("Résultats 2013").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-27
Range("A4:F4").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("A4:F102"), Type:=xlFillDefault
Range("A4:F102").Select
Range("G102:BB102").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("G102:BB103"), Type:=xlFillDefault
Range("G102:BB103").Select
Columns("A:F").Select
With Selection.Font
.Name = "Calibri"
.Size = 8
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ThemeColor = xlThemeColorLight1
.TintAndShade = 0
.ThemeFont = xlThemeFontMinor
End With
ActiveWindow.ScrollColumn = 43
ActiveWindow.ScrollColumn = 42
ActiveWindow.ScrollColumn = 41
ActiveWindow.ScrollColumn = 40
ActiveWindow.ScrollColumn = 39
ActiveWindow.ScrollColumn = 38
ActiveWindow.ScrollColumn = 37
ActiveWindow.ScrollColumn = 36
ActiveWindow.ScrollColumn = 35
ActiveWindow.ScrollColumn = 34
ActiveWindow.ScrollColumn = 33
ActiveWindow.ScrollColumn = 32
ActiveWindow.ScrollColumn = 31
ActiveWindow.ScrollColumn = 30
ActiveWindow.ScrollColumn = 29
ActiveWindow.ScrollColumn = 28
ActiveWindow.ScrollColumn = 27
ActiveWindow.ScrollColumn = 26
ActiveWindow.ScrollColumn = 25
ActiveWindow.ScrollColumn = 24
ActiveWindow.ScrollColumn = 23
ActiveWindow.ScrollColumn = 22
ActiveWindow.ScrollColumn = 21
ActiveWindow.ScrollColumn = 20
ActiveWindow.ScrollColumn = 19
ActiveWindow.ScrollColumn = 18
ActiveWindow.ScrollColumn = 17
ActiveWindow.ScrollColumn = 16
ActiveWindow.ScrollColumn = 15
ActiveWindow.ScrollColumn = 14
ActiveWindow.ScrollColumn = 13
ActiveWindow.ScrollColumn = 12
ActiveWindow.ScrollColumn = 11
ActiveWindow.ScrollColumn = 10
ActiveWindow.ScrollColumn = 9
ActiveWindow.ScrollColumn = 8
ActiveWindow.ScrollColumn = 7
Sheets("ENREGISTREMENT").Select
Range("B1:B16").Select
Selection.ClearContents
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
374
Réponses
12
Affichages
616
Réponses
5
Affichages
377
Compte Supprimé 979
C
Réponses
36
Affichages
2 K
Réponses
6
Affichages
627

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso