Insertion image Excel

Aminealpa

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Puis-avoir des explication sur la question ci-dessous:il y a une case sur excel qu'elle va afficher après un calcul: soit "1", soit "2".
ce que je voudrais:
quand elle affiche (1) = donc dans une autre cellule elle va afficher Conforme
Si elle affiche (2) = donc dans une cellule elle va m’insérer automatiquement une image que par la suite cette image je vais lui ajouter un lien hypertexte pour une autre page.
Merci d'avance
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion image Excel

Bonsoir Aminealpa, riton00,

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Shapes("Groupe 1").Visible = [A3] = 2
End Sub
C'est quand même plus simple non ?

Mais il a été dit :

il y a une case sur excel qu'elle va afficher après un calcul: soit "1", soit "2".

donc il faut utiliser l'évènement Calculate :

Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
ActiveSheet.Shapes("Groupe 1").Visible = [A3] = 2
End Sub
qui fonctionne d'ailleurs sur le fichier du post #2 puisqu'une formule est calculée (en D3).

A+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
141

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 565
dernier inscrit
Fabien78