Insertion graphique dans userform

Sebou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite intégrer un graphique dans un userform..(j'ai trouvé plusieurs fois le mm code sur les forums mais je n'ai pa réussi à l'adapter)
voici le code que je trouve :

Code:
Set LeGraph = Chart(1).ChartObjects(1).Chart
NomImage = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & "temp.gif"
LeGraph.Export Filename:=NomImage, FilterName:="GIF"
UserForm1.Image1.Picture = LoadPicture(NomImage)
UserForm1.Show

il faut dimensionner LeGraph et NomImage (Chart et String ? :confused:), et il y a un pb avec le ChartObjects.

Voici toutes les informations nécessaires :
- le userform s'appelle UserForm3
- la case image du userform dans laquelle charger le graph, Image10
- le graphique se situe sur la feuille "Graph1"

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? :(

Merci :)
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Insertion graphique dans userform

Bonjour Sebou, Pierrot :)

Dans mon livre de comptes, j'ai utilisé ce code, dans le Private Sub UserForm_Initialize(), qui marche très bien :

Code:
Set CurrentChart = Sheets("Comptes").ChartObjects(1).Chart
    Fname = ThisWorkbook.Path & "\Graphique.gif"
    CurrentChart.export Filename:=Fname, FilterName:="GIF"
    Image1.Picture = LoadPicture(Fname)

A adapter.
Bon courage !
 

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha