insertion de formule

setefano

XLDnaute Nouveau
re bonjour,

voici mon problème sur un tableau que j'ai recuperer sur le forum qui m'interesse fortement mais que je n'arrive pas a modifier.

en fait je voudrais pouvoir cliquer sur le date du calendrier et que le curseur se mette directement au debut de la cellule N4 pour que je puisse inscrire ma journée de cette semaine et que je puisse changer chaque semaine et chaque mois de l'année par le compteur ceci pour eviter de faire le tableau chaque semaine.

est-ce que quelqu'un serait me le faire si ce n'est pas trop compliquer ?

ci-dessous piece jointe
merci
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    82.5 KB · Affichages: 56
  • essai.xlsm
    82.5 KB · Affichages: 52
  • essai.xlsm
    82.5 KB · Affichages: 54

Sauvage

XLDnaute Nouveau
Re : insertion de formule

Bonjour,

Essayez avec ceci (code à placer dans " ThisWorkbook "):

Code:
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("c4:h8")) Is Nothing Then
Range("N4").Select
End If
End Sub
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom