insérer une ligne avec récupération de données

tautie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai des TextBox, dans certaines d'entre elles on peut mettre jusqu'à 3 lignes (mon exemple: "Catégorie") et je voudrais que lorsqu'il y a effectivement 2 lignes dans le TextBox une ligne s'ajoute dans la feuille en récupérant les données de la première ligne de la ListBox toute entière.
En fait que les cellules qui contiennent deux valeurs se divisent en deux lignes.
Pareil avec trois données et trois lignes.
Est-ce possible ?
Pour l'instant j'en suis là:


For Each Cell In Range("Catégorie")
Dim n As Integer
n = Cell.Characters.Count
If n > 2 Then
Cell.Select
Cell.EntireRow.Insert Shift:=xlUp
Exit For ' Quitte la boucle.
End If
Next
 

Pièces jointes

  • projet 1.xls
    47.5 KB · Affichages: 57
  • projet 1.xls
    47.5 KB · Affichages: 62
  • projet 1.xls
    47.5 KB · Affichages: 67

tautie

XLDnaute Nouveau
Re : insérer une ligne avec récupération de données

Bonjour et merci de m'avoir répondu, mais je laisse tomber cette idée.
Par contre, je voudrais savoir comment en entrant 3 critères différents dant des TextBox différents je peux retrouver dans ma feuille la ligne qui contient ces 3 critères.
Je ne sais pas du tout comment faire !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk