Inserer formule avec guillemet dans cellule avec VBA

tmtm38

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Etant néophyte dans la programmation, je vous fait appel, en esperant que quelqu'un puisse m'aider.
Malgré certaine solution dans des forums, je n'ai pas reussi a trouver mon problème.

Je veux "simplement" inserer une formule via Visual basic dans une cellule du classeur actif.
Le truc c'est que ma formule est compliqué...J'ai essayé avec une petite formule simple et j'y arrive, donc ca doit venir de ma formule!!
je vous donne mon code :

Range("H10").FormulaLocal = "SI(D10<>"";D10*('room price'!B3+'room price'!B9+'room price'!B15);SI(E10<>"";E10*('room price'!C3+'room price'!C9+'room price'!C15);SI(F10<>"";F10*('room price'!D3+'room price'!D9+'room price'!D15);0)))"


Merci d'avance de votre aide,
a++
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Inserer formule avec guillemet dans cellule avec VBA

Bonjour,

Essaie en doublant les guillemets pour dire vide (pas pu tester la formule):

Code:
"SI(D10<>[COLOR=darkred][B]""""[/B][/COLOR];D10*('room price'!B3+'room price'!B9+'room price'!B15);SI(E10<>[COLOR=darkred][B]""""[/B][/COLOR];E10*('room price'!C3+'room price'!C9+'room price'!C15);SI(F10<>[COLOR=darkred][B]""""[/B][/COLOR];F10*('room price'!D3+'room price'!D9+'room price'!D15);0)))"

@ +

mth
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 696
Messages
2 091 054
Membres
104 748
dernier inscrit
Lylie76