initialisation de lettres de références

Lagache

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum

j'ai dans une colonne , par exemple E, des lettres qui correspondent à des codes différents et donc des calculs différents par exemple:

Dim rc as variant
Dim a as Integer

rc = (1, 5) ' initialisation (merci à JYLL)
If rc -1 = a then
.Cells(1, 6) = "= rc[-2]+rc[+1]+rc[+2]"
Else
.Cells(1, 6) = "= rc[-2]+rc[+1]"
End if

Comment initialiser la lettre " a " pour qu'elle ne soit pas 0 ou null ?
les lettres sont arbitraires

Merci à vous
@ +
 

Lagache

XLDnaute Occasionnel
Re : initialisation de lettres de références

Bonsoir Pierrot

Merci de ton aide , mais cela ne fonctionne pas , j'avais déja essayé .
Il ne prend que la deuxiéme condition ???

J'ai contourné par l'userform avec un combobox , mais ça ne me satisfait pas !

Merci à toi
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 017
dernier inscrit
annboi19