Information sur étiquette avec Application.Goto

schreckdebase

XLDnaute Junior
Bonsoir,

Je n'arrive plus à remettre la main sur le moyen de récupérer les informations sur une étiquette. L'adresse genre $A$1:$H$20, le nombre de lignes, de colonnes etc...

Je voudrais pouvoir récupérer tout cela sans sélectionner la zone (l'utilisateur ne dois pas voir que les cellules actives "bougent").

Merci pour votre aide ! :D
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Information sur étiquette avec Application.Goto

Bonsoir Schreckdebase, bonsoir le forum,

Pas sûr d'avoir compris mais si tu as une plage nommée par exemple Test, le code ci-dessous te renvoie son adresse, le nombre de lignes et de colonnes sans la sélectionner :
Code:
Sub Macro1()
MsgBox "Adresse : " & Range("test").Address(0, 0) & Chr(13) _
    & "Nombre de lignes : " & Range("test").Rows.Count & Chr(13) _
    & " Nombre de colonnes : " & Range("test").Columns.Count
End Sub
 

schreckdebase

XLDnaute Junior
Re : Information sur étiquette avec Application.Goto

Bonsoir Robert,

Merci pour cette réponse. Le Range() fait l'affaire... Je ne sais pas pourquoi je faisais un blocage sur le Application.GoTo... Sans doute parce je devais aussi faire une fixation sur le "Range( ).Select hehe... :eek:

Excellente soirée ! ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 952
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso