Information MsgBox dans autre feuille

hemardjean

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

Dans le dossier que je prépare je me trouve à nouveau avec un petit problème.

1er problème : peut on afficher les résultats de la MsgBox de la feuille1 dans la feuille2 car dans mon dossier ce serait plus facile d’avoir ces infos avec un bouton directement accessible sans aller dans la feuille de calcul.

2eme problème peut on afficher tous les résultats dans cette MsgBox sous forme de tableau.

Je joins le dossier avec la MsgBox que j’ai créé.

Merci d’avance de vos précieux conseils et aides

Hemardjean
 

Pièces jointes

  • frequences et codes.xlsm
    33.1 KB · Affichages: 37

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Information MsgBox dans autre feuille

Bonjour hemardjean,
J'ai mis la macro dans un module il suffit de l'appeler par "frequence"
j'ai ajouté un with qui permet de faire ici reference à Feuil43 ensuite on mets .Range(.........
ne pas oublier le point qui fait tout
Bruno


Nouveau fichier
 

Pièces jointes

  • frequencesEtCodes.xlsm
    35.5 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

hemardjean

XLDnaute Occasionnel
Re : Information MsgBox dans autre feuille

Bonjour youky(BJ) et le forum

Petit souci les deux derniers codes ne s’affichent pas dans la MsgBox ?

Le nombre de code est il limité ?

Merci de votre aide
@+ Cordialement
 

Pièces jointes

  • frequencesEtCodes1.xlsm
    38.4 KB · Affichages: 37
  • frequencesEtCodes1.xlsm
    38.4 KB · Affichages: 36
  • frequencesEtCodes1.xlsm
    38.4 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 199
Messages
2 086 159
Membres
103 145
dernier inscrit
lea.