Indiquer un "chemine" de fichier à ouvrir

S

SOPHIE

Guest
Boujour Excelliens et Excelliennes !

Un pti problème à resoudre... POuvez vous m'aider ? D'avance merci.

J'ai récupérer une macro assez complexe, d'on voici ci-dessous le début seulement.
Ma question :
Comment indiquer à cette macro d'aller ouvrir un répertoire bien précis d'on voici le chemin...

M:\Production Dpt\0 EXTERNE PROD\E-MAIL résultats productions\GGP ALPINA - DAT

Pouvez vous m'indiquez la ligne de commande à incrémenter svp ? (novice en VBA...)

Milles merci.

Sophie.

************************************************************

Sub CONTROLE_GGP()
'
' FICHIER_CCG Macro
' Macro enregistrée le 18/10/02 par xxx
'

NOMFICH1 = Application.GetOpenFilename("Fich.texte,*.")

'

Workbooks.OpenText FileName:=NOMFICH1, Origin:= _
xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:=Array(Array(0, _
1), Array(28, 2), Array(34, 2), Array(40, 1), Array(58, 1), Array(76, 2), Array(82, 2))
Rows("1:1").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "MTO"
Range("B1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "D1"
Range("C1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "D1"
Range("D1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "CHASSIS"
Range("E1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "ENGINE"
Range("F1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "PALETTE"
Range("G1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "INC INVOICE"
Range("F1").Select
Columns("A:A").EntireColumn.AutoFit
Range("A1").Select
Columns("D:D").EntireColumn.AutoFit
Columns("E:E").EntireColumn.AutoFit

ActiveWindow.SmallScroll Down:=0

RECH_DBLE

Range("A1").Select
Selection.CurrentRegion.Select
Selection.Name = "BDD"



ActiveSheet.PivotTableWizard SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"BDD", TableDestination:="", TableName:= _
"Tableau croisé dynamique2"
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé
 
M

marc

Guest
Bonjour
En fait, j ai fait une macro qui ouvre aussi un fichier externe;
J'ai indiqué mon chemin complet apres Workbooks.Open FileName:=
en mettant le chemin complet entre parenthese.
Si tu veux etre sur de toi, tu crée une nouvelle macro en faisant toutes tes manips et ensuite tu consulte le résultat. Et tu recopie tout ce qui se trouve a partir de Workbooks....
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 371
Messages
2 087 705
Membres
103 647
dernier inscrit
BIKS