incrémenter d'un label dès lors que le précédent est déjà rempli

ben_osty

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,

J'ai un petit soucis dans l'écriture de mon code vb.
Mon but est d'ajouter des produits dans un panier.

Je souhaite réalisé ceci :

Dans une ComboBox je dispose d'une liste où je choisi un produit. J'ai créé un bouton qui me permet, lorsque je click sur dessus, d'attribuer la valeur de la ComboBox à un label.caption.

Imaginons que j'ai n label. Dans ce cas, comment faire pour que lorsque j'ajoute un second produit, label2.caption prenne la valeur de ma Combobox, lorsque j'ajoute un troisième produit, label3.caption prenne la valeur de ma Combobox etc...

Merci, a bientot
Benjamin
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : incrémenter d'un label dès lors que le précédent est déjà rempli

Bonjour ben_osty le forum
si j'ai compris la demande mais sans fichier !!!!
a+
Papou:eek:

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    If n = "" Then n = 1
    Controls("Label" & n) = Combobox1
    n = n + 1
End Sub
 

ben_osty

XLDnaute Nouveau
Re : incrémenter d'un label dès lors que le précédent est déjà rempli

salut salut, désolé pour la réponse tardive j'étais en vacance.

Alors j'ai essayé deux méthodes.

La 1ère n'incrémente pas et n reste sur 1
Code:
If n = "" Then n = 1
Controls("plant" & n) = ComboBox_GEV
n = n + 1

La deuxième tentative n'écrit rien du tout.
Code:
If Z = "" Then
Z = 1
Else: Z = Z + 1
Controls("plant" & Z) = ComboBox_GEV
End If

Avez vous une idée?
a tte
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : incrémenter d'un label dès lors que le précédent est déjà rempli

Bonjour bensoty le forum
bon alors sans fichier !!!! ?????
ce que je t'ai fait marche c'est sur mais il faut déclarer public n&
maintenant quand tu auras envie de mettre un fichier on te fera cela , autrement bah il faudra que tu cherches tout seul !!!
a+
papou:eek:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 636
Messages
2 090 379
Membres
104 515
dernier inscrit
lnc-glr