Incrementation d'une colonne en vba

jipi06

XLDnaute Junior
Bonsoir à toutes et tous

j'ai une petite incompréhension avec l'incrementation par VBA d'une colonne : j'utilise Selection.AutoFill Destination:=() , Type:=xlFillSeries et

quand j'utilise dans le paramètre Destination: une variable qui reprend l'adresse de début et fin de la plage, j'ai une erreur exécution 1004,

en revanche quand j'utilise une adresse de plage cellule type "A1:A24", ça fonctionne très bien...par contre je ne peux pax l'utiliser car mes plages sont variables...
je joins un petit fichier qui vous permettra de comprendre mon soucis...

Merci de votre aide.
A+
 

Pièces jointes

  • incrementation.xls
    26 KB · Affichages: 70
  • incrementation.xls
    26 KB · Affichages: 77
  • incrementation.xls
    26 KB · Affichages: 78

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Incrementation d'une colonne en vba

bonjour

tout simplement parce que ta variable depdep est vide, modifie ton code comme ceci :

Code:
DepFin = "(" & Dep & ":" & Fin & ")" ' adresse ("Axx:Axx")
     Range(Dep).Select
Selection.AutoFill Destination:=Range(DepFin), Type:=xlFillSeries

salut
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
332
Réponses
2
Affichages
271

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11