Imprimer une zone de liste dans une USERFORM

annov

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai un formulaire dans lequel il y a une liste avec les données recherchées . Je souhaiterai imprimer cette zone de liste .
j'ai essayé en inserant un commandbutton sur l'userform avec le code :

Private Sub CommandButton1_Click()
LisBoxVisu
End Sub

Mais ça ne marche pas . Avez vous une idée ?


Merci d'avance.
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer une zone de liste dans une USERFORM

Bonsoir Annov,

Pour ma part, la seule façon que je connaisse pour imprimer ce qui se trouve affiché sur une UserForm, c'est l'impression écran.

Autre solution, créer un onglet dans lequel tu enverras toutes les données de ton UserForm et tu imprimeras cette onglet.

Je ne vois pas d'autres solutions.

Bonne fin de soirée
Cordialement
 

annov

XLDnaute Occasionnel
Re : Imprimer une zone de liste dans une USERFORM

Bonsoir ,Excel-lent, le forum

Ta proposition d'envoyer les données dans un onglet me conviendrait mais je ne sais pas comment faire ?

je suis preneur d'une explication détaillée ;

Merci
 

annov

XLDnaute Occasionnel
Re : Imprimer une zone de liste dans une USERFORM

Bonjour, Excel-lent

Excuse moi du retard pour la réponse , grace à ta proposition d'imprimer sur un autre onglet j'ai cherché en parrallèle et trouvé sur le forum un post sur le sujet .Je vais essayer de l'adapter à mon besoin (un bon week-end excel en perspective) .
Je vous tiendrai informé de la suite .

Encore merci et @+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 240
Messages
2 086 518
Membres
103 241
dernier inscrit
Peyo33