Imprimer une listview

MaRiCa

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je vous pris d'avance d'excuser mon faible niveau (votre talent m'impressionne).
Je souhaiterais imprimer le contenu d'une listview.
J'utilise le code suivant :

Private Sub Imprimer_Click()
With ListView1
If Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show = True Then ListView1.PrintOut
End With
End Sub

Lorsque je cliques sur Imprimer (nom du bouton) il m'indique une erreur et me renvoie : Erreur de compilation membre de méthode ou de données introuvable.

Pourriez-vous m'aider.
Merci d'avance.
:eek:
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer une listview

Bonjour

En utilisant l'explorateur d'objets on constate que l'on ne peut associer PrintOut à une listview.

Le plus simple est de copier le contenu de la listview dans une feuille et ensuite d'imprimer la feuille.

Un exemple dans le fichier joint

A tester

JP
 

Pièces jointes

  • listview macro de base 4_2.zip
    24 KB · Affichages: 213
  • listview macro de base 4_2.zip
    24 KB · Affichages: 200
  • listview macro de base 4_2.zip
    24 KB · Affichages: 224

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 612
Messages
2 090 227
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88