Imprimer un planning

mgrizzly

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je souhaite imprimer un planning format paysage. Avec mon code la dernière colonne du tableau est situé à environ 5 cm du bord droit de la feuille alors que j'aimerais qu'elle se termine à 1 cm du bord.

Voici mon code :

Sub Site()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = ""
.PrintTitleColumns = ""
End With
'définition de la zone d'impression
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$L$40"
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = "Programme Planning"
.CenterFooter = "Mise à jour le &D"
.RightFooter = "Page &P"
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.61)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.62)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.83)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.34)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.PrintQuality = 600 'niveau de qualité de l'impression
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlLandscape 'format paysage
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
'affiche le tableau sur une page en largeur.. défini manuellement par test
.Zoom = 57
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With
End Sub

Merci de m'aider
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer un planning

re

manuellement sur ta feuille dans la barre des menus !
Format Colonne... Largeur...
tu fais un essai en mettant un peu plus à certaines colonnes !?
si elles sont toutes pareilles, tu sélectionnes toutes de A1 à L1
et tu mets un point de plus pour commencer !?
si elles font 10,25 tu essais à 11 et tu fais un apercu pour voir !?
je ne sais pas à quoi ressemble ton tableau !?
 

mgrizzly

XLDnaute Junior
Re : Imprimer un planning

Quand j'imprime le format est fixé par le code VBA donc bien que j'agrandisse les cellules manuellement, cela ne change pas le format de l'impression.
Il faudrait changer :

.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.61)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.62)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.83)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.34)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)

mais je ne vois pas quoi mettre pour que l'impression se face sur toute la feuille.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote