Imprimer UF (J'ai lu bcp de post similaires)

ToniConti

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous,

J'ai testé les différentes façons d'imprimer un US et celle que je préfère est : Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

Seulement elle m'imprime la feuille excel et non l'UF de mon choix :(

Quelqu'un sait comment il faudrait la modifier pour qu'elle imprime l'userform3 ?

Merci à tous :)
 

ToniConti

XLDnaute Junior
Re : Imprimer UF (J'ai lu bcp de post similaires)

Oui mais avec cette technique ce n'est pareil, j'ai besoin de pouvoir chipoter dans la boite de dialogue qui s'affiche avec la technique : Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

Je dois peut être faire quelque chose du genre UserForm3.active et puis ApplicationActive.Dialogs(xlDialogPrint).Show

(Je dis ça comme ça parce que je m'y connais pas beaucoup :))
 

roro69

XLDnaute Impliqué
Re : Imprimer UF (J'ai lu bcp de post similaires)

Bonjour peut etre une solution essay ce code:

Option Explicit

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Ws As Worksheet

'Copie d'écran de la forme active
keybd_event vbKeySnapshot, 1, 0&, 0&
DoEvents

'Ajoute une feuille pour coller l'image de la forme
Set Ws = Sheets.Add
Ws.Paste

'impression centrée dans la page
With Ws
.PageSetup.CenterHorizontally = True
.PageSetup.CenterVertically = True

.Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

End With
End Sub

Bonne soirée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 361
Membres
103 530
dernier inscrit
Chess01