Imprimer toutes les feuilles d'un classeur avec des noms differents.

Patrick.75019

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous ,

je n'arrive pas à trouver comment imprimer toutes les feuilles d'un classeur avec des noms d'onglets différents.
Donc pour ce faire j'aurai besoin d'aide et si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa .A l'avancemerci
bonne fin de journée
 

Pièces jointes

  • Impression.xlsm
    10 KB · Affichages: 71
  • Impression.xlsm
    10 KB · Affichages: 85
  • Impression.xlsm
    10 KB · Affichages: 76

Patrick.75019

XLDnaute Occasionnel
Re : Imprimer toutes les feuilles d'un classeur avec des noms differents.

Rebonsoir , je voudrais faire une macro pouvoir imprimer un classeur complet avec des noms d'onglets differents de _feuil1 , feuil2, feuil3 etc....
Je voudrais que ces feuilles se sélectionnent automatiquement et s''impriment lorsque je lancerai l'impression

Sheets(Array("Dossier ", "Classeur ", "étagére ", "Armoire")).Select

J'espère que c'est un peu plus clair ?
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer toutes les feuilles d'un classeur avec des noms differents.

Bonjour à tous,

Pour imprimer toutes les feuilles d'un classeur :
VB:
Option Explicit


Sub Imprime()
ActiveWorkbook.PrintOut
End Sub

A + à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 457
Membres
103 217
dernier inscrit
LoshR7