Impression VBA

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un bouton macro "IMPRESSION" Je veux que lorsqu'on clic sur ce dernier, une impression ce lance automatique, mais uniquement jusqu'a la derniére ligne ou il ya des données (pas la derniére ligne du tableau, ça serai trop facille si non...)

Autres possibilité qu'il pourrait étre sympa avoir le choix entre toute les données du tableau et une autre sur une sélection d'élémenet (à la base c'est de la gestrion de transport) donc on peut imaginer imprimer les transport compris entre telle date et telle date.

Merci pour votre aide si précieuse
 

Pièces jointes

  • Impression.zip
    41.5 KB · Affichages: 41
  • Impression.zip
    41.5 KB · Affichages: 48
  • Impression.zip
    41.5 KB · Affichages: 41
Dernière édition:

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression VBA

Bonjour,

Une idée en créant la zone nommée "Zone_d_impression" avec cette formule:

Code:
=DECALER(Résultat!$B$1;;;NBVAL(Résultat!$B:$B);12)

Si non en VBA un petit essai avec ce code:

Code:
Sub Imprim()
Dim Lig As Long
Lig = Sheets("Résultat").Range("B65530").End(xlUp).Row
Sheets("Résultat").PageSetup.PrintArea = "$B$1:$M$" & Lig
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub

Bonne journée,

mth
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 062
Membres
103 449
dernier inscrit
pulco41