Impression automatique de pages HP bloomberg

Davidc57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Question délicate aujourd'hui !

Je l'ai fait dans mon précédent boulot, l'ennui est que je n'ai pas récupéré la méthode avant de partir, alors voilà je m'en remet à vous !

J'ai un fichier excel avec en colonne A une multitude de Ticker Bloomberg identifiant des actions. Je veux qu'une macro m'imprime automatiquement toutes les pages HP (Historic Pricing) de Bloomberg. Vous comprenez bien l'intérêt quand on a 100 pages à imprimer !

Merci d'avance de votre aide.
David

PS : Si personne ne sait, je pourrai contacter un intermédiaire resté bien au chaud chez mon précédent employeur alors quoi qu'il arrive, il y aura une réponse à ce problème pour ceux que ca intéresse.
 

Davidc57

XLDnaute Occasionnel
Re : Impression automatique de pages HP bloomberg

Bonjour à tous,

J'ai la solution alors pour ceux qui pourrait en avoir besoin la voici :

Code:
Sub Print_Screens_BBG ()

Dim ch as Long
Dim TPP as String
            
ch = DDEInitiate("winblp", "bbk")
TPP = "MSFT US<EQUITY><GO>HCP<GO>"
Call DDEExecute(ch, "<blp-0><home>" & TPP)
Call DDEExecute(ch, "<blp-0><print>")
Call DDETerminate(ch)

End Sub

Voilà, avec cette petite fonction, vous allez automatiquement piloter votre écran Bloomberg, y affichant l'historique des prix de l'action Microsoft (première ligne Call) et en imprimant la page (deuxième ligne Call).

Il est facile ensuite de lister vos Ticker Bloomberg dans un tableau excel et de boucler en faisant changer la valeur de TPP.

Bien à vous,
David
 

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 342
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813