impossible de fermer mon fichier

celtar

XLDnaute Junior
Bonjour a toutes et tous,

J' ai besoin de votre aide, voila lorsque je ferme mon Fichier celui-ci ce réouvre automatiquement
je vous inscrit mon code vba si l' un d'entre vous voit l'erreur cet avec grand plaisir que j' attends sa réponse.

Private Sub Worksheet_Activate()
Range("a1").Activate
End Sub
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Gestion des Heures").Select
HorlogeEnG4
Application.DisplayFullScreen = True
' Masquer le quadrillage
ActiveWindow.DisplayGridlines = False
' Masquer les en-têtes
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
' Masquer les barres de défilement
ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar = False
ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar = False
' Masquer les onglets de classeur
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
bstop = True
HorlogeEnG4
Application.DisplayFullScreen = False
' Masquer le quadrillage
ActiveWindow.DisplayGridlines = True
' Masquer les en-têtes
ActiveWindow.DisplayHeadings = True
' Masquer les barres de défilement
ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar = True
ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar = True
' Masquer les onglets de classeur
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
End Sub
Sub HorlogeEnG4()
If bstop = True Then
'Annuler le paramétrage du OnTime programmé précédemment.
Application.OnTime EarliestTime:=HeureProchainAppel, _
Procedure:="ThisWorkbook.HorlogeEnG4", Schedule:=False
Exit Sub
End If

Sheets("Gestion des Heures").Range("G4").Value = Format(Now, "HH:MM:SS")

'Nouveau paramétrage de OnTime
HeureProchainAppel = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime HeureProchainAppel, "ThisWorkbook.HorlogeEnG4", False

End Sub


Je vous remercie par avance pour votre aide.
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : impossible de fermer mon fichier

Bonjour celtar,

Ton texte est un peu long, je n'ai donc pas trop envie de m'y attarder... De plus, sans le contexte, c'est encore plus difficile.

Le symptôme d'un OnTime mal géré...

Dépose un fichier avec ta problématique, ce sera, sans doute, plus simple.

A te lire.

Jean-Pierre

PS : J'ai horreur des OnTime....
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 132
Membres
103 127
dernier inscrit
willwebdesign