XL 2013 Impossible de copier une feuille complete en excel 2016

VINCENTNINI

XLDnaute Nouveau
:cool: Bonjour à tous,

Je voudrais copier complètement une feuille excel, c est à dire contenu, mise en forme, type d'affichage etc etc.

En employant l'onglet "déplacer/copier" j'obtient une nouvelle feuille contenant bien les données et la mise en foirme mais pas les données de mise en page/affichage ni les entêtes de page......

Auriez vous une astuce pour ne pas devoir recommencer le travail à chaque feuille...... Je devrais créer 12 feuilles pour 12 mois de l'année ......

Merci d'avance.:cool:
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de copier une feuille complete en excel 2016

Bonsoir VINCENTNINI et bienvenue sur XLD :)

Tu voudrais bien joindre le fichier en question? Merci. Sinon essaie ceci

Code:
Sub CopieFeuille()
Sheets("Feuil1").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
End Sub
 
Dernière édition:

VINCENTNINI

XLDnaute Nouveau
Re : Impossible de copier une feuille complete en excel 2016

voici en annexe le fichier. J'aimerais dupliquer la feuille MAI 2016 12 fois avec macros, formules, mise en page entête.......

Merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Présences.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 33
  • Présences.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 42

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de copier une feuille complete en excel 2016

Bonsoir VINCENTNINI

Dans un module standard met ceci

Code:
Sub Copier_Feuille()
Dim i As Integer, t

Sheets("MAI 2016").Activate
Application.ScreenUpdating = False
 For i = 1 To 12
   ActiveSheet.Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
   t = Timer + 1: Do Until Timer > t: DoEvents: Loop
   ActiveSheet.Name = "MAI 2016" & " - " & i
   ActiveWindow.View = xlPageLayoutView
   Next i
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

M
Réponses
9
Affichages
513
Maikales
M

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 198
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux