Importer dans Excel des données d'un site internet ( http)

alain160

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J’essaye en vain d’importer du site Le Ouebb des Produits Remboursés
La liste « Liste des offres 100% (ordre alphabétique)» située dans la list box en haut à gauche sur la page du site.

Une requête ( données / à partir du web / etc..) ne fonctionne pas

Les exemples en code VBA que j’ai consultés ne fonctionnent pas davantage

Avez-vous une solution ?

Merci par avance
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer dans Excel des données d'un site internet ( http)

Bonsoir à tous

alain160
Ne pas oublier le point 8) de la charte du forum car on peut lire sur le site web cité.
MadStef.com 1998 / 2015
Les informations diffusées sur ce site sont destinées à l'usage privé de nos visiteurs.
Toute copie à usage public et/ou commercial est strictement interdite.

Extrait de la charte du forum
8 - Les demandes de développements relatives à des extractions de données sur des sites interdisant ces pratiques dans leurs conditions générales sont interdites.
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer dans Excel des données d'un site internet ( http)

Bonjour à tous

Attention:

Voir la Charte:
8 - Les demandes de développements relatives à des extractions de données sur des sites interdisant ces pratiques dans leurs conditions générales sont interdites.
Voir les mentions légales du site en question:

Ces données proviennent de notre réseau d'informateurs, font l'objet d'un traitement informatique et d'un enregistrement sous forme de base de données, et sont protégées par les lois relatives à la propriété intellectuelle. Toute copie illicite de nos informations est passible de poursuites pénales !

A+

Edit : Bonjour Staple1600, j'aurais dû prendre un rafraîchissement !
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer dans Excel des données d'un site internet ( http)

Re


alain160
Le problème est qu'on peut pas diffuser sur le forum des méthodes et/ou codes qui ne respectent pas le point 8 de la charte et les CGU d'un site web lambda.
(Et ce uniquement pour éviter au site XLD des problèmes d'ordre juridique)

Lis en détail ce qui indiqué ici
Mentions Légales
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 260
Membres
103 498
dernier inscrit
FAHDE