hyperlien d'un cellule vers un autre d'une autre feuille

faneva

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je voudrais créer en VBA un hyperlien d'1 cellule de la feuille 1 vers un autre de la feuille 2
La feuille 2 comprend 5000 soustitres
merci de votre aide
ci-joint: exemple
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    1.9 KB · Affichages: 50
  • essai.zip
    1.9 KB · Affichages: 50
  • essai.zip
    1.9 KB · Affichages: 49

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : hyperlien d'un cellule vers un autre d'une autre feuille

Bonjour,

Je ne sais si j'ai bien compris, mais tu peux essayer la procédure suivante:
VB:
Sub hyperlien()
For Each c In Sheets(1).Range("A1:A" & Sheets(1).Range("A65000").End(xlUp).Row)
    c.Hyperlinks.Add Anchor:=c, Address:="", SubAddress:="'soustitre'!A" & _
        Application.Match(c.Value, Sheets("soustitre").Range("A:A"), 0), TextToDisplay:=c.Value
Next c
End Sub
 

Gruick

XLDnaute Accro
Re : hyperlien d'un cellule vers un autre d'une autre feuille

Bonjour Modeste, Faneva

Faneva, pourquoi as-tu posté 2 fois ce sujet, à 9 minutes d'intervalle.
Impatience, erreur...

Bon, toujours est-il que j'y ai répondu, avec une solution plus bébête que celle de Modeste. Bravo.

Gruick
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
165

Statistiques des forums

Discussions
312 443
Messages
2 088 474
Membres
103 863
dernier inscrit
OUIDDIR