Horloge dans une cellule

guy72

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,
Que faut il faire pour avoir une cellule avec l'heure ?
Cordialement
Guy
 

nat54

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge dans une cellule

Date en cours Sélectionnez une cellule et appuyez sur CTRL+;
Heure en cours Sélectionnez une cellule et appuyez sur CTRL+MAJ+;

Date et heure en cours Sélectionnez une cellule et appuyez sur CTRL+; ensuite ESPACE puis CTRL+MAJ+;


Bizarre sur 2003 ca marche pas
c'est
ctrl+; --> jour
ctrl+: --> heure
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Horloge dans une cellule

Bonsoir José, Guy,

Bon la Sarthe en renfort,

José, bon, si on ouvre ton fichier depuis le Forum, il s'ouvre dans IE, l'heure s'affiche une fois et il ne se passe plus rien.
Si on ouvre depuis le disque, l'heure fonctionne, mais on ne peut plus fermer, sinon il se réouvre en heures type américaine AM/PM. On récommence, on reviens à notre affichage coutumier et cela ne change rien. On recommence... Il faut tout fermer. Ctrl Alt Suppr..

Que cela ne t'empêche pas de passer une bonne soirée.

Jean-Pierre

Edit : Ceci dit, je ne vois pas, sauf sur une Form, comment on pourrait travailler sur la feuille pendant que la macro tourne. Sauf à mettre une application Flash sur la feuille, je l'avais fait en récupérant l'ancienne mascotte de VériTi.
 
Dernière édition:

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge dans une cellule

Bonsoir guy72, nat54, Brigitte, jmps, excfl, jeanpierre, le Forum,

Merci Brigitte :eek:

Effectivement, plusieurs macros à base d'OnTime ont déjà été réalisées dans XLD, et j'avais fait un exemple il y a quelques temps pour exactement le même sujet :
Heure en temps réel (voir le fichier joint à mon post du 14/01/2006, 22h58).

Cordialement,
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Horloge dans une cellule

Re tout le monde
Bonsoir Didier mDF,

Bon, disons que je rien dit dans mon Edit.

En tous les cas merci pour ton lien et ton fichier, je ne l'avais pas vu, autant que je me souvienne.
Simple et efficace. Du beau travail. Merci beaucoup.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

excfl

XLDnaute Barbatruc
Re : Horloge dans une cellule

Bonjour à tous les membres du forum,

Nouvel essai de l'horloge insérée.
Peut-être restera-t-elle visible cette fois ?

excfl
 

Pièces jointes

  • horloge1.xls
    36.5 KB · Affichages: 185
  • horloge1.xls
    36.5 KB · Affichages: 174
  • horloge1.xls
    36.5 KB · Affichages: 181

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
402

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87