HELP bouton multifonction

emsec72

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous .
j'ais besoin d'aide pour creer un bouton multifonction.Je M'explique:
j' ais mis en place 3 fonctions différentes mais sur 3 bouton distinct, et je voudrais en fait n' avoir qu'un seul bouton réunissant ces 3 fonctions, mais je ne c pas comment faire le lien entre elles.je vous livre ces 3 fonctions ci-dessous.

N°1
Public Sub enregistrersous()
Dim nom As String
nom = Range("k4") & " " & "le" & " " & Day(Date) & "-" & Month(Date) & "-" & Year(Date) & " " & "à" & Hour(Time) & "h" & Minute(Time) & ".xls"
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ("f:\permis de feu\historique pdf\janvier 2009" & "\" & nom)
rep = MsgBox("permis de feu enregistré sous :" & nom, vbYes + vbInformation)
End Sub

N°2
Sub redirection()
Chemin = ThisWorkbook.Path
Fichier = "présentation1.ppt"
Madiapo = 4 'on definit ici la diapo souhaitée
Set PptApp = CreateObject("powerpoint.application")
PptApp.Visible = True
PptApp.presentations.Open Filename:=Chemin & "\" & Fichier
With PptApp.ActivePresentation.SlideShowSettings
.RangeType = 2
.StartingSlide = Madiapo
.EndingSlide = Madiapo
.Run
End With
'PptApp.quit
'Set PptApp = Nothing
End Sub

N°3
Sub imprim7()
ActiveSheet.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
End Sub

Merci par avance de votre coup de main:
 

smotty

XLDnaute Occasionnel
Re : HELP bouton multifonction

Bonsoir emsec72,

à voir comme ça il n'y a pas de lien entre ces 3 fonctions. Pourquoi n'utiliser qu'un seul bouton? A mon avis si tu réponds à cette question tu auras la réponse.

Sinon, tu mets 3 boutons options et un bouton valider:confused:

De toute façon, il faut bien avoir un repère pour que le bouton choisisse la bonne procédure.:)

A+

smotty
 

Discussions similaires