graphique heure et date

diiity

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais faire un graphique avec les données d'une feuille excel avec une colonne date et une colonne heure
et je ne sais pas comment m'y prendre.

Date Heure
14/01/13 18h
15/01/13 20h45
16/01/13 18h45
17/01/13 20h35
18/01/13 19h
19/01/13 20h47

Pourriez vous me donner un coup de main?
diiity
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : graphique heure et date

Bonjour diiity
C'est très flou, enfin pour moi :D
Quelque chose comme ça ?

256847d1358437070-graphique-heure-et-date-graph_heures.jpg


Cordialement
 

Pièces jointes

  • Graph_Heures.jpg
    Graph_Heures.jpg
    8.8 KB · Affichages: 183
  • Graph_Heures.xls
    15.5 KB · Affichages: 45

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : graphique heure et date

Bonsoir
Regarde si cela te convient

EDIT
Bonsoir Efgé
 

Pièces jointes

  • G DateHeure.xls
    16.5 KB · Affichages: 54
  • G DateHeure.xls
    16.5 KB · Affichages: 55
  • G DateHeure.xls
    16.5 KB · Affichages: 56
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : graphique heure et date

Re
Re,
Oui ce serait presque ça mais sur ton graphique les heures ne correspondent pas à la date, elles correspondent à des valeurs que je ne connais pas, d'où viennent-elles ?
diiity
Comme tu n'as pas donné de fichier exemple, les données vienne de mon imagination.....
Mets un exemple un peu plus parlant et je verrai si je peux t'aider.
De toute façon, commence par mettre de vraies heures dan tes colonnes , regarde mon fichier.
Cordialement
EDIT Bonsoir CB60
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : graphique heure et date

Bonsoir
Si la deuxieme série a les memes date que la serie une, pas de soucis, je te met l'exemple,
sinon, il faut faire de maniere differente
 

Pièces jointes

  • G DateHeure.xls
    15.5 KB · Affichages: 48
  • G DateHeure.xls
    15.5 KB · Affichages: 58
  • G DateHeure.xls
    15.5 KB · Affichages: 52

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 VBA
Réponses
18
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11