graph / zoom / pbm info bulle

alexis62

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,


Grâce à différente recherche et à bcp de travail je suis arrivé à faire une ptt carte interactive (cf fichier joint), les info bulle au niveau de chaque point s'affiche correctement au début.
cf ci joint un fichier très simplifié de ma carte ( dans mon fichier beaucoup plus de ville).
Cpdt,je suis obligé de zoomer (cf mode d'emploi en bas de la carte : zoom windows), pour différencier certains point (ex australie).... ET c'est la tout le problème...si on zoom la boite texte s'éloigne du point et ce met n'import ou;
je voudrais que ma boite texte s'affiche toujours au même endroit (en haut à gauche du point survoler), et ce quelque soit le zoom.

Je n'arrive pas à modifier correctement ma macro pour ça...

Merci d'avance.cordialement

Alexis
 

Pièces jointes

  • pbm de zoom.zip
    37.8 KB · Affichages: 48

alexis62

XLDnaute Nouveau
Re : graph / zoom / pbm info bulle

rebonjour,

svp, un peu d'aide... Je sais que c'est possible car le cadre info bulle normal de excel (coordonnée et série) lui s'affiche normalement quelque soit le zoom..

Cpdt, je n'arrive pas à reproduire ceci...

Merci d'avance
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom