Gestionnaire de codes VBA

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur Gestionnaire de codes VBA

Auteur : Tototiti2008

Outil pour organiser les codes VBA ou tutoriaux VBA, sous toutes leurs formes, dans une petite base de données de manière à les classer et à pouvoir les rechercher efficacement
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestionnaire de codes VBA

Bonjour David, Tototiti2008,
j'ai téléchargé ton outil et lorsque j'ai voulu lancer le gestionnaire de codes cela bogue :
"erreur d'exécution 76 chemin d'accès introuvable"
Sub AfficheGest()
'Affiche BDGestCode
BDGestCode.Show est souligné en jaune
End Sub

Que dois-je faire ?
Cordialement
 

domy22

XLDnaute Nouveau
Re : Gestionnaire de codes VBA

Bonjour tototiti2008,

Félicitation pour ton outil : il est simple et facilement accessible.
Par contre, en 2 jours j'ai commencé à la chargé avec environ 30 à 40 astuces avec feuilles de code jointe en word, et là, brutalement de matin, certains groupes du treeview ne comprennent plus de libellé en dessous (ils ont disparu) de l'affichage.
Par contre, ils sont toujours dans la liste ...
Ca viendrait de quoi ?
Merci d'avance
Domy22
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 476
Membres
103 553
dernier inscrit
jhnm