Gestion d'une boulangerie

  • Initiateur de la discussion StnZ
  • Date de début
S

StnZ

Guest
Bonjour à tous,

Je suis en train de faire tant bien que mal, un tableau pour gérer une boulangerie ou plutôt pour faire un tableau qui va me dire combien j'ai vendu de pain au chococal, combien ca ma rapporter, combien de kilos de farine devrai je commander... etc etc...
On dirai pas comme ca, mais c'est pas une mince affaire.
Etant assez novice dans le domaine d'Excel, j'aimerai avoir vos conseil et votre aide si possible biensur.

Merci d'avance

Nicolas
 
S

Stnz

Guest
Bonjour et merci d'avoir répondu,

En faite pour le tableau j'ai aucune idée de la manière dont je vais m'y prendre.
Donc je n'ai rien commencé, j'ai préféré me renseigné avant.

Nico
 
J

JC de Lorient

Guest
re !!

d'une approche générale tout (ou presque) est faisable avec Excel

maintenant reste à voir de quelle manière tu veux faire ton approche

donne nous quelles idées et on pourra surement de guider, t'aider et certainement résoudre bcp de choses

a te lir e!

JC
 

Statistiques des forums

Discussions
312 669
Messages
2 090 740
Membres
104 644
dernier inscrit
MOLOKO67