Generer un tableau vide

nkea.sat

XLDnaute Junior
Salut à tout le monde,

J'ai un tableau que je dois remplir quotidienne mais avant je dois d'abord le vider puis le remplir (apres l'avoir sauvegarder).
Est il possible de créer un bouton qui va s'appeler RESET, qui lorsqu'on va cliquer dessus génére le meme tableau mais vide?

Priere de voir le tableau en question en piece jointe, attention cela ne doit s'appliquer que pour le tableau jaune.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Ventes Ciments.xls
    27 KB · Affichages: 76
  • Ventes Ciments.xls
    27 KB · Affichages: 73
  • Ventes Ciments.xls
    27 KB · Affichages: 72

Raja

XLDnaute Accro
Re : Generer un tableau vide

Bonjour,

Regarde dans le fichier ci-joint :
Le code affecté au bouton est le suivant :

Code:
Sub efface()
  Range("A4:F13,H4:H13").ClearContents
End Sub
 

Pièces jointes

  • Ventes%20Ciments(1).xls
    41.5 KB · Affichages: 76

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 606
Messages
2 090 183
Membres
104 441
dernier inscrit
Dobbzzz