Générer automatiquement un Tableau Croisé Dynamique

vhb

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai essayé d'intégrer dans une macro la création puis la mise à jour d'un tableau croisé dynamique, avec l'outil "Nouvelle Macro" d'Excel.
Le code est bien écrit, mais quand je veux le réexécuter, il me lance une erreur 91
où il est question de variable d'objet non définie ou de with ...end with mal défini.

J'ai bien vu des aides avec "Set", mais je n'arrive pas à comprendre ce qui ne va pas!
Peut on m'aider?

Pour info, il s'agit à partir des données d'une feuille du fichier de créer sur une seconde feuille déjà existante un tabkeau croisé dynamique.

Merci d'avance, je me tape la tête contre mon clavier!!:confused:
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Générer automatiquement un Tableau Croisé Dynamique

Bonjour vhb, James

J'avais fait ce fichier pour créer un TCD auto sur Xl2003.

Pour XL2007, tu peux rempalcer ce code pour avoir une mise en forme plus belle :):

Code:
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
        "ForTCD", Version:=xlPivotTableVersion12).CreatePivotTable _
        TableDestination:="", TableName:="Tableau croisé dynamique1", _
        DefaultVersion:=xlPivotTableVersion12
 

Pièces jointes

  • TCD_Auto_OK_MJ.zip
    38.7 KB · Affichages: 110
  • TCD_Auto_OK_MJ.zip
    38.7 KB · Affichages: 108
  • TCD_Auto_OK_MJ.zip
    38.7 KB · Affichages: 119
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia