Fouiner dans un fichier pour y retrouver une Macro

Nougatine95

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,
J'suis fa-ti-guée!
J'ai Macroter tout le Week-End :confused:

Et là ce soir, panique, je ne trouve plus la Macro savamment écrite par Gael (qui est absent quelques jours), alors que j'avais su la copier et l'adapter à autre fichier.

En fait je ne la trouve plus sur aucun fichier, alors qu'elle fonctionne.

Merci pour votre dévouement.

PS: 1 semaine de pratique en macro, suis p'tet excusable.
 

Nougatine95

XLDnaute Occasionnel
Re : Fouiner dans un fichier pour y retrouver une Macro

Oups pardon,
j'ai cru qu'il était parti mais en fait trop gros, le voici réduit.

Tu avais trouvé le bon lien
 

Pièces jointes

  • Noug Index Equiv Macro.xls
    47 KB · Affichages: 103
  • Noug Index Equiv Macro.xls
    47 KB · Affichages: 104
  • Noug Index Equiv Macro.xls
    47 KB · Affichages: 115

suistrop

XLDnaute Impliqué
Re : Fouiner dans un fichier pour y retrouver une Macro

Salut,

Voici la macro que je vois !

appuis sur alt +F11 pour afficher VBA et regarde dans les modules

Sinon click droit sur le bouton fais afficher macro et modifie celle qui est sur ce bouton !

A+
 

Nougatine95

XLDnaute Occasionnel
Re : Fouiner dans un fichier pour y retrouver une Macro

Merci Testrop,

La macro associée au bouton n'est pas celle que je cherche, voir dernier fichier joint.
Quand je fais ALT F11, moi rien voir

En fait c'est ça:
Code:
Sub recherche()
For Each cell In Range("E5:E" & Range("E1000").End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    If cell.Value = "" Then
    cell.Offset(0, 1) = ""
    Else
    With Worksheets("liste de base").Range("E2:E" & Worksheets("liste de base").Range("E2000").End(xlUp).Row)
    Set c = .Find(cell.Value, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
        If Not c Is Nothing Then
        cell.Offset(0, 1) = c.Offset(0, 1)
        cell.Offset(0, 2) = c.Offset(0, 2)
        Else
        Range(cell.Offset(0, 1), cell.Offset(0, 2)) = "?"
        End If
    End With
    End If
Next cell

End Sub

mais!!!!, je cherche où elle est, de façon à pouvoir l'insérer de la même façon au même endroit dans un autre fichier.
 

Nougatine95

XLDnaute Occasionnel
Re : Fouiner dans un fichier pour y retrouver une Macro

Bonjour,
Ha!!! J'comprends mieux!
J'ai donc fait une mauvaise manip et l'ai effacé, heureusement que j'avais gardé le code.

Désolée, excusez du dérangement.
Merci Suistrop, Skoobi.
Bonne journée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia