formule trop complexe ?!

lagodille

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

lorsque j'ai essayé cette formule sur excel 2007

(Private Sub remontée_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal Y As Single)
If x < 10 Or x > remontée.Width - 10 Or Y < 10 Or Y > remontée.Height - 10 Then
ActiveSheet.Shapes("ascenseur").Visible = False
Else
ActiveSheet.Shapes("ascenseur").Visible = True
End If
End Sub

il me dit que la formule est trop complexe. Auriez vous une parade SVP merci

cordialement
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : formule trop complexe ?!

Bonsoir.
En dehors de la parenthèse tout au début qui n'a rien à faire là, je ne vois rien d'anormal si ce qui doit exister existe.
Ça fait pareil en l'écrivant comme ça ?
VB:
Private Sub remontée_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
ActiveSheet.Shapes("ascenseur").Visible = X >= 10 And X <= remontée.Width - 10 _
   And Y >= 10 And Y <= remontée.Height - 10
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
924

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 410
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet