Formule Formula + Variable [Résolu]

florenllf

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je souhaite intégrer une variable dans une formule que j'insère dans une cellule à l'aide de VBA.
La formule qui marche mais elle fait toujours référence à A9
Code:
Cells(Row + i, 9).Formula = "=IF(INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES,A9,1)<>0,INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES,A9,1),"""")"

Je souhaite placer mavar comme tel.....d'après les différents forums cela doit être possible mais je n'y arrive pas:

Code:
Cells(Row + i, 9).Formula = "=IF(INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES,A"&mavar&",1)<>0,INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES,A9,1),"""")"


Merci de votre aide.

Bonne journée.
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Formule Formula + Variable

Bonjour FlorenIIf,

tu dois pouvoir te passer de variable en utilisant les références L1C1

Code:
Cells(Row + i, 9).FormulaR1C1 = "=IF(INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES,RC1,1)<>0,INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES,RC1,1),"""")"
 
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Formule Formula + Variable

salut

et ainSi... ?
Code:
'mavar déclarée As String, par exemple mavar="A9"
Cells(1, 1).Formula = "=IF(INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES," & mavar & ",1)<>0,INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES," & mavar & ",1),"""")"
 

florenllf

XLDnaute Junior
Re : Formule Formula + Variable

Code:
'mavar déclarée As String, par exemple mavar="A9"
Cells(1, 1).Formula = "=IF(INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES," & mavar & ",1)<>0,INDEX(BIA_RTO_DEPENDENCIES," & mavar & ",1),"""")"

Merci pour ta solution, je viens de comprendre mon erreur, il ne met pas automatiquement les espaces donc je pensais que le code était faux alors que si je met les espaces moi même cela fonctionne.

Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
993

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 410
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet