Formule de type formulaR1C1 avec modification

Geinoch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum!

Jme demandais sil etait possible dajouter des variables dans une commande de type formulaR1C1

sheet1.cells(1,1).formulaR1C1 = _
R = Title C = 4


Je vous remerci a lavance!

A+

(desole pour les millions de fautes je suis au travail avec un clavier bizarre =/)
 

Geinoch

XLDnaute Occasionnel
Re : Formule de type formulaR1C1 avec modification

Merci JP, mais quand je fais ça, ca n'écrit que la réponse sans formule...

J'ai besoin de former une formule d'où le formulaR1C1...

J'ai vu des topics qui suivaient un peu mon idée avec se genre:

sheet1.cells(1,1).formulaR1C1 = _
"Et là tu tente de créer la formule"

Mais j'en ai pas trouver qui utilisait des variables à la main:

Genre:
Title = blablabla

J'espère que quelqu'un peut m'aider!
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Formule de type formulaR1C1 avec modification

Bonsoir,

Pourrais tu préciser ta demande car perso je n'ai rien compris...
Ca signifie quoi des variables à la main ?
et sheet1.cells(1,1).formulaR1C1 = _
R = Title C = 4 ???

Cordialement
 
Dernière édition:

Geinoch

XLDnaute Occasionnel
Re : Formule de type formulaR1C1 avec modification

Bien je veux simplement savoir si c'est possible d'utiliser une valeur de type:

Title = Range("o65536").End(xlUp).Row

dans la formule

sheet1.cells(1,1).formulaR1C1 = sheet1!R[Title????]C[]

D'une facon quelconque... Car j'ai besoin d'avoir la formule dans ma cellule et non seulement une valeur.

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67