formule de plus de 255 caractères

bob_denard2003

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Ma question est très simple.
Je souhaite affecter une formule à une cellule.
Cells(row, col).Formula = "titi_toto_tata"

Ça marche très bien, mais dès que la formule dépasse 255 caractères, Excel me jète à l'execution avec une erreur '1004'

Quelqu'un aurait-il une idée?
Il est à noter que la formule marche parfaitement quand je la saisie à la main, quand bien même elle fait plus de 255 caractères.

Merci
A bientôt

Bob
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : formule de plus de 255 caractères

Bonjour bob,

une formule de 255 caractères !! ouaouhh, faut être courageux, quand il faudra éventuellement la modifier

si possible, passer par des colonnes intermédiaires ...

sinon, je vois pas
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
343

Statistiques des forums

Discussions
312 609
Messages
2 090 193
Membres
104 449
dernier inscrit
Miguel937