XL 2010 formule dans macro avec formule relative vers une autre feuille

Batiscaf

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,
Dans cette formule de mon code vba je fais référence à une base située sur la feuille RegistrationExport avec un numéro de colonne qui augmente d'1 à chaque tour.
Je cherche à remplacer [3] par i mais j'ai systématiquement un message d'erreur, à cause des guillemets je pense.
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?

i = i + 1
nli = nli + 17
Range("A" & nli).FormulaR1C1 = "=+RegistrationExport!R1C[3]" --> une formule genre "=+RegistrationExport!R1Ci"

Merci.
 

Hieu

XLDnaute Impliqué
Re : formule dans macro avec formule relative vers une autre feuille

Salut,

Je pense, plus quelque chose comme ca :

Code:
i = i + 1
nli = nli + 17
Range("A" & nli).FormulaR1C1 = "=+RegistrationExport!R1C[" & i & "]"

A verifier...

C'est toujours plus facile, de verifier sur un support
 

Batiscaf

XLDnaute Occasionnel
Re : formule dans macro avec formule relative vers une autre feuille

Bonjour Hieu,
Oui c'est ça.
Je croyais avoir fait cette solution, j'ai du m'embrouiller dans les guillemets.
j'avance sur mes autres formules relatives.
Merci.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia